понедельник, 24 ноября 2008 г.

Данька встань-ка

Даниилку заинтересовала работающая стиральная машинка. Никак не могла его от нее оторвать.Малыш поробовал уже кабачки, картофель и бананчик!
Выходные мы провели дома с папой очень замечательно, несмотря на то, что почти не выходили на улицу. Погода была пасмурной, шел снег, а потом и метель разыгралась. Наши малыши стали больше играть друг с другом. Даня лезет к Тиме, чтобы подергать его за волосы, покусать или что-нибудь забрать. А сегодня Тима вот что выдумал: взял веревку (вчера он ей ловил рыбу, как сам сказал) и привязал каким-то образом или обмотал руль на ходунках и катал Даньку по квартире:) А малышу очень даже понравилось!
Вчера я легла в постель пораньше, папа принес мне чай с малиной и укладывал мальчиков сам. Очень забавно было наблюдать за Даней- папа его уложит, соску даст, и только отвернется, как Данька-встанька - уже на четвереньках или сидит. Папе конечно не до смеха было, он очень нервничал. А когда вышел в очередной раз из комнаты и зашел опять картина его очень удивила, а не огорчила - Данька стоял на ножках!Впервые он поднялся сам, хочу отметить именно в кроватке. В коляске он это уже делал наверно потому-что там удобнее держаться, а в кроватке вертикальные прутья. Здорово наблюдать как малыш растет, как обретает новые навыки, сам этому радуется и радует родителей. Вчера папа соорудил в комнате приспособление для прыгунков. Мы посадили в них Даньку. Первые секунды он мило нам поулыбался, а потом неожиданно запрыгал - понял, значит, для чего это штука.

Комментариев нет: