среда, 12 ноября 2008 г.

В саду и Тима готовит ужин

Реакция на сад у Тимы каждый день разная. Идти туда он сегодня сопротивлялся. Когда выходим из подъезда, наивный, он еще полагает, что я иду с ним просто гулять. А вот когда поварачиваю в сторону сада, он начинает брыкаться, говорить- нет, мама, пойдем туда- показывая противоположную сторону. Прохожие пытались успокоить его, кто - забрать с собой; кто - заинтересовать. Так и дошли мы до цели, а там Тима в общем-то и успокоился. Покапризничал еще в раздевалке, где другая мама рассказала ему о Дедушке Морозе и подарках, которые он приготовил для Тимоши. Когда пришла воспитательница, он даже обрадовался. А может-быть он обрадовался именно этой воспитательнице (их две, и они меняются по очереди). Поцеловал меня и смиренно ушел. Вернулась за ним я опять с Данечкой. Коляску оставляю под окном, от куда могу наблюдать за Даньчутой. Я постоянно забывала фотоаппарат, чтобы в саду сделать несколько кадров. И вот наконец-то сегодня я его взяла. Но не обольщайтесь - сфотографировать в самой группе тоже забыла. Вспомнила, когда уже одевала. Но хоть в раздевалке сделала несколько кадров :)

Данюшка сегодня не спал на улице. Ну и правильно,- подумала я,- пусть сидит и наблюдает за окружающим, а дома поспит подольше, и тем самым даст маме позаниматься своими делами.

А вечером сегодня Тима готовил ужин для нас. Я купила ему детский кухонный набор, решив, что он не обязательно только для девочек. Ведь самые лучшие повара, как говорят, это мужчины.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Да,Тима так повзрослел сразу,после сада.Взгляд изменился.Такой деловой стал.Хотя он ираньше был,но сейчас... Я смотрю у него поварской интерес проявляется.