вторник, 4 ноября 2008 г.

Тима не спит - Тима жужжит

Сейчас я заинтересована уложить Тиму пораньше, т.к. ему рано вставать в сад; а Даню попозже, чтобы в то время, пока отвожу Тиму в сад, он еще спал. Не всегда конечно так получается. Обычно Даньку уложить нет никаких проблем: водные процедуры, кормешка, дала соску и спит, как миленький. С Тимохой посложнее: одну сказку, вторую - не спит; одну песню, вторую - не спит. Тогда я включаю диск с мелодичной музыкой и ухожу с Даней в другую комнату (смотрю фильм "12"). Возвращаюсь, значит, я вчера в спальню и обнаруживаю в аське переписку Димы с Тимошей. Обычно ICQ у меня всегда подключен, поддерживаю постоянную связь с Димой. Тима ему: жжжжж да жжжжжж. Ну папа разумеется понял кто это и спросил: Тимох, это ты что ли тут жужжишь? А Тимоха хоть и буквы еще набирать не умеет, но понимает, если аукнул компьютер - значит папа написал:)
А еще он любит, когда я с Димой разговариваю по скайпу. Мне казалось, что ребенка должно было удивить такое явление - как это папа в компьютере оказался? Но дети сейчас другие - все воспринимают как должное. Потому что времена другие. Вот когда я была маленькой, мечтала о такой коробчонке, которую б я открывала и видела в ней своих, к примеру, родственников, которые живут далеко. Вот и исполнилась детская мечта :)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Да,пообщались мы с сыночком пока мама фильм смотрела.А о такой коробочке наверное многие мечтали,но в то же время понимали что это из раздела фантастики, а ннет.