вторник, 3 марта 2009 г.

Дане 10 месяцев.Тимоша - шутник.

Даниилке исполнилось 10 месяцев!Он уже ходит,говорит:мама,папа,дай. Показывает на часы и цветок,когда я его об этом прошу.Любит разбирать пирамидку,рушить построенные кубики,запихивать какие-либо предметы в емкость. Вот вчера, например, за ужином куриную косточку, которую он грыз, засунул в папин стакан с соком:) Еще он любит свой зеленый пледик, пушистый,мягкий (мы его называем мох).Таскает его повсюду, ложится на него и балдеет от удовольствия.
На днях мы ездили на открытие нового магазина "Европа".Гипер-маркет, нападобе Ашана.Вот,что нам не хватало в нашем городке:)!Ходили 2 часа по магазину, но до 2 -го этажа так и не дошли,с детьми тяжоловато, а там детский развлекательный комплекс.Тимоше купили удочку с рыбками.И целый вечер он ловил рыбу, как папа, и получал от этого огромное удовольствие!




У Тимошки надо отметить хорошее чувство юмора. В последнее время он таскает с собой платочек вместе со своим зайчиком.Ну ладно,зайчик-игрушка.Все дети в сад берут с собой игрушку.Но он еще стал носить с собой платочек, и не просто в кармашке, а постоянно в руке .Ест- с платочком, спит- с платочком.Как-то укладывая его спать, после прочтения сказки, как обычно он стал молиться:Бог,спасибо Тебе за этот день.Благослови маму, папу, Тиму,Даню...Я спрашиваю: еще кого?(ожидая ответа:бабу,деду) А Тима: Куку (зайчика своего). Я спрашиваю: еще кого? А он недолго думая, сказал: платочек. :):):) И что интересно, сам захохотал от своего ответа. Теперь же каждый раз, когда молится, так и нетерпится ему молиться за свой платочек.




Комментариев нет: