вторник, 5 августа 2008 г.

на прием к врачу

Сегодня утром мы хорошо посмеялись!Я планировала встать очень рано, чтобы собрать детей в детскую поликлиннику, но перед этим позвонить и узнать часы приема. Еще не совсем проснувшись я взяла телефон, набрала номер и спросила: доброе утро...это добрая поликлинника? :) как вы понимаете, хотела спросить детская поликлинника. Но мне смеясь ответили: конечно добрая.

Слава Богу, анализы Данюшки хорошие, в весе и росте тоже прибавляет очень хорошо. В 3 месяца он весит 6800, а рост - 64см. Как написала мед.сестра в книжке: высокая длина :)

Меня удивила в больнице одна ситуация, когда мы сидели, ожидая своей очереди, к Тимоше по имени обратилась одна незнакомая женщина и стала с ним разговаривать. По всей видимости он тоже ее узнал. Окалазось, что эта соседка по дому в деревни, куда он так часто ездит. Вот какой он у нас коммуникабельный.

К нам в комнату залетела бабочка. Тимоша увидел ее в тот момент, когда мы молились вместе с бабушкой, он стал кричать: баба, баба...Бабушки пришлось отвлечься, но оказалось, что Тима звал вовсе не ее...
После обеда Дима поехал в магазин и взял с собой Тимофея. Они заехал в детский магазин, где купили детские вещи, в том числе и мозаику.

Тимошин деликатес - пить яйцо из трубочки, говорят полезно :)


Комментариев нет: