четверг, 28 августа 2008 г.

Папа приехал!

Мы ожидали нашего папу после обеда или к вечеру. Но наш папулька любит делать сюрпризы! Среди ночи, в 2 часа, в комнату тихо-тихо кто-то прокрался. Я сразу проснулась, но не испугалась. А он мне тихо говорит: спи, спи. Это все тебе снится. Но разумеется мне было уже не до сна.
А утром, когда Тимошка проснулся, как обычно, перебежал в мою постель. Я притворилась, что еще сплю. Иногда это прокатывает, и Тимоша, которому ничего больше не остается делать, тоже засыпает.Но в это утро он говорил только одно: папа Дима, папа Дима. Понятно, я ведь накануне говорила, что скоро приедет папа. Но какого было его удивление, когда я сказала, что папа дома и спит в другой комнате. Он, совершенно ошалевший побежал в спальню, потом сразу почему-то вернулся, а затем опять побежал. Таков его был восторг!
Папулька дарил всем подарки: одежду, игрушки и книжки, кроватку для Тимы, стол и два миниатюрненьких стульчика. Но больше всего Тиме понравился набор инструментов! Он был очень похож на настоящий папин, но пластмассовый. А папа облегченно вздохнул: ну теперь я надеюсь, что он не будет вытаскивать мои инструменты.


А Данечке папа купил развивающий коврик "Тропический остров". Там очень много всяких приспособлений, игрушек, песен и звуков, а сшит из разного материала на ощупь для ребеночка. В общем, Даньчуте понравился, тем более может лицезреть себя любимого...


После обеденного сна мы поехали на дом посмотреть как же все-таки нам провели воду в отсутствие Димы.

Столько эмоций!



Когда наш папа был в отъезде, я составила слайд-шоу и отправила ему. Возможно это послужило его скорому приезду :) Заходите и вы: http://www2.pixtar.lv/slide?id=oolagdkcnjndxngcua

4 комментария:

Анонимный комментирует...

и что это там за зайчик такой ушастенький!!!!!)

angel комментирует...

зайчик ушастенький- Данька лапастенький. а вы кто?:)

KazVik комментирует...

Так хорошо, что ваш папа приехал. Молодец, такие подарки хорошие привез. Как ты продержалась эти две недели?

Тимка у вас хорошо позирует, что ты мне писала, что он убегает от фотоаппарата?

angel комментирует...

Очень хорошо провели эти 2 недели, детки вели себя хорошо и, что важно, не болели.Дима уехал опять, но только уже в Орел.А я на следующий день отравилась:(Поэтому и не писала в блоге.А насчет Тимы - как раз эти фотки получились в результате борьбы - я фоткала, а он не хотел,забирал у меня фотоаппарат и смеялся.Ты посмотрела слайдшоу?рассказ о родах?