среда, 15 апреля 2009 г.

В парикмахерской и на прогулке

Всей семьей пошли в парикмахерскую. Стриглись все, кроме Данечки, у него волос маловато пока. Кстати, ему как раз больше идет короткая стрижка, судя по форме головы, чем Тиме. Но хотя я и объяснила парикмахеру постричь Тиму не коротко, под шапочку, получилось совсем наоборот. Ну что ж, буду ждать пока наш львенок опять обрастет.
Тима в парикмахерской первый раз. Поэтому мы запечатлели это событие. Он у нас малый раскрепощенный. Сидел, болтал с парикмахером на разные темы. Рассказал ей сказку, стихотворение. А к концу стрижки, когда она стала обвивать его феном, расхохотался так, что долго не мог остановиться.Данюшка по характеру сильно отличается от Тимы. Он нерешительный и многого боится. К примеру, даже на улице боится ходить. Я сначала думала, что это из-за зимних тяжеловатых ботинок. Но когда мы его обули в легкие ботиночки, он тоже не особо проявлял желание побегать на улице.
Вспоминая Тимошу в таком возрасте...только я выходила с подъезда и ставила его ножки на землю, он тут же, словно заведенный, бежал, бежал, бежал, не важно куда, но бежал быстро. Его наши московские соседи рысаком и бегунком прозвали. Видимо, дети настолько разные бывают.
Здесь Тимоша играется у памятника. Мы сидели на лавочке. Он прибежал и стал жаловаться на других детей. Я им сделала замечание, а мальчик подбежал и смеясь сказал: Ваш мальчик, знаете как нас назвал? Ну как?- спрашиваю. -Дядей и тетей! И стал истерично смеяться. Мы тоже с Димой посмеялись, прокомментировав, что он маленький еще, и по-сравнению с ним, вы кажетесь ему дядей и тетей. Но когда они прощались, Тима махнул:Пока, мальчик и девочка! А мальчик в ответ съерничал: Ну пока, дядя!:)

Тимоша механиком будет, - так сказал папа. Тима уже не первый раз замечает неисправности в машинах, которые встречаются на пути. Говорит, что машина сломана и ее надо ремонтировать.

Комментариев нет: