вторник, 13 января 2009 г.

На прогулке

Дети растут очень быстро. Тимоша, как пошел в сад, очень повзрослел. После новогодних каникул, в саду он стал более общительным, играет с детьми, самостоятельно кушает. И вообще, он стал много кушать. Хочу отметить, что кормят в саду их очень хорошо и разнообразно. Если раньше нам нужно было его заставлять есть, то сейчас он просит сам всегда и с добавкой. Мы забираем его после полдника, и как приходим домой, он обязательно просит что-нибудь вкусненькое:) В общем-то я очень этому рада. Да и результат налицо, стал пухликом. В саду он более привязан к нянечке, к тете Тане. И она к нему особенно относится и рассказывает нам как прошел день. Каждый день у них проходят какие-нибудь творческие занятия: лепка, рисование, танцы, музыка. А занимаются с ними разные преподаватели. В последние дни погода очень теплая, и мы вместе с папой и Данечкой идем забирать Тимошу с сада, а затем идем гулять и кататься на санках.
Данюшка переживал прорезывание зубов очень тяжело. Сначала он капризничал несколько дней. Потом повысилась температура и зашкаливала под 40. В течение 3-х дней мы сбивали ее как могли, но она поднималась опять. Через три дня спала, слава Богу, и самочувствие улучшилось. Но Данюшка молодец, при 38, 5 он, как ни в чем не бывало, ползал и игрался. У каждого по-разному переносится высокая температура. Я, например, при 38 уже лежу без сил.
Сейчас Данечка уже умеет самостоятельно стоять без поддержки и довольно долго. Ему самому так нравится новые его способности, он смеется и повторяет снова, и снова. Ходунки почти не используются. Он любит ползать и передвигаться по стенке.

3 комментария:

KazVik комментирует...

Анжела, последняя фотография очень хорошая. Вы оба очень хорошо вышли. Мальчики у вас красавцы!

angel комментирует...

Спасибо, Вик!

maicher комментирует...

benduozhongsheng
mean54
mud212
mum66
norm63