четверг, 1 января 2009 г.

Новый год!

Новый год встречали традиционно, по-семейному. Пол дня готовили салаты и прочие вкусности. К часам 10 сели за стол. А пол второго ночи пошли на улицу пускать феерверки. Тиме мы дали поблажку, решили, что пойдет спать, когда захочет. Вы не поверите - он тоже ходил пускать феерверки. Спать отказывался напрочь. Главное, он был веселый и довольный и постоянно говорил: Новый год! Новый год! А когда героиня фильма "С легким паром" сказала своему незванному гостю: Не надо пить!то Тиме это так понравилось, что он стал повторять эту фразу и смеяться: Не надо пить!:):):)
А затем мы пошли на городскую елку, народу было - тьма. Но что меня больше удивило, при всем этом шуме от петарт, салюта, музыки - люди гуляли с маленькими грудными детками, кто с колясками, а кто - и без.
Даня пол ночи проспал хорошо. Кстати, в 12-ть часов, когда бокалы уже приготовили, неожиданно для нас проснулся Данька. Как же он может проспать свой первую встречу Нового года!Но я совсем не огорчилась, а подумала - классно, встретим Новый год всем семейством!Затем он опять заснул. Но вот когда мы, в 5-м часу утра пошли спать, наш телепузик проснулся и устроил нам феерверк до 8-ми! Ну не будем о грустном...:(
А теперь фото этой новогодней ночи.