среда, 27 октября 2010 г.

Осенний утренник

Тимоша давно ждал этого утренника, и загодя пригласил на праздник всех: и папу с мамой, и деда с бабой. Об этом он рассказывал в раздевалке воспитательнице и всем присутствующим там, пока мы с Димой его переодевали. "Ой, какой я красивый!" - сказал Тима. Все засмеялись)) "А какая Сонечка красивая! У нее платье, как у невесты!"Засмеялись еще больше. Кто-то прокомментировал: ну вот и жених для нее одет! Входит воспитательница (другая, она у нас новенькая, и совсем еще молодая) и Тима приковывает внимание всех на нее: а какая Елена Валентиновна у нас сегодня красивая! Е.В. аж засмущалась: "Ну что ты, Тимоша!" - и быстренько удалилась))

Фотографии, как всегда в этом зале, не удались. Но если их увеличить (нажав два раза кнопкой), хотя бы видно будет лучше.
Тимоша был медведем. Он рассказал стихотворение, что преподносит подарок, бочонок меда, осени....Но вместе с тем, позабыл его "осени" отдать и пошел с бочонком обратно к себе на стульчик. Осенней даме пришлось напомнить, что подарки все же отдают насовсем))
Тима изо всех сил старался отплясывать, петь песни, декламировать... Всем очень понравилось! А у Тимы эмоции через край! ну как обычно это у него бывает на подобных мероприятиях. И когда ведущая сказала, что теперь наступило время прощаться с осенью, и с родителями...то выражение лица у Тимы стало постепенно меняться: от радостного и веселого до грустного и, как сказал оператор до "выражения мировой печали" , в конце концов он заплакал и облегчил этим себе душу. Папа одного мальчика спросил у нас: а что с Тимошей? На это наш папа ответил: ну как что? с осенью прощается))
Ну что поделаешь с Тимошкой - такой вот он у нас впечатлительный, эмоциональный и непостоянный, в отличие от Дани, которого можно назвать "мировым спокойствием".


Комментариев нет: