пятница, 20 ноября 2009 г.

Любимому мужу посвящается

Я поздравляю своего любимого мужа с Днем рождения!
И благодарю Бога, что Он подарил мне такого потрясающего человека!У него много достоинств, но самое лучшее - его глубокие отношения с Богом. Мне конечно далеко до него, но с ним ближе ко Христу. В этот день я хочу поделиться о том, как удивительно зародились наши отношения. Странно сложившимися мы прозвали их между собой.
Спонтанная поездка оказалось для судьбоносной. Ни будь ее это вряд ли могло бы случиться. И не потому, что там мы познакомились впервые, напротив - мы знали друг друга более пяти лет, а потому что в Московской суете, мы были слишком заняты делами и не замечали друг друга в упор.
Конец мая - запарка на работе, на носу - сессия, в общем ни минуты свободной. Я собиралась в командировку за несколько часов до самолета. Поначалу отказалась от подобного предложения. А потом сложилось и неожиданно для себя я решила: почему бы нет! Со временем я узнала, что сложилось не только у меня, но и у моего будущего мужа. Обстоятельства благоприятствовали в последний момент и, опять же, по велению свыше, он оказался рядом со мной в самолете. Он - которого знала многие годы, он- с которым, кроме аудитории ничего не связывало, он - на которого меньше могла подумать, что это ОН.
С первого же дня нашего пребывания в Южной Кореи эта дико экзотическая страна удивляла нас буквально всем. Колоритная природа с горным ландшафтом и множеством островов; корейские блюда, насыщенные острыми специями; культура и традиции - все отличалось от европейской. Между тем как мы узнавали все окружающее, мы узнавали друг друга. Целая цепь случайных (лучше - чудесных) обстоятельств способствовало нашему сближению. Тогда мы еще не осознавали этого.
Небольшой остров Шик-до, площадью всего-то два на три километра, стал любимым местом для нас обоих.Вид на море -просто потрясающий. На берегу разбросаны сети, а рыбаки, чинившие их, напоминали Библейские сюжеты. Я наблюдала за поведением моего героя, который сидел на берегу моря и смотрел задумчиво вдаль. Он следил за плывущей яхтой вдали. А она все быстрее и быстрее приближалась к берегу. Наконец-то лодка причалила носом к тому месту, где сидел Дима, заставив его немного врасплох. Но ненадолго...Сияющие лица людей выражали столько доброжелательности! Они выносили с лодки цветы, продукты, фрукты...и все для русских гостей!
Однажды ранним утром мы спустились к морю по скалам и долго о чем-то разговаривали. Это было самым прекрасным романтическим свиданием, без единого намека о личных отношениях.
В последний, девятнадцатый день в Кореи, впервые за тот период пошел дождь, и душа плакала вместе с природой, ожидая неминуемую разлуку с этой удивительной страной. Мы влюбились в нее, потому что она другая, мы полюбили ее, потому что она соединила наши судьбы. До сих пор я не понимала, что значит быть предопределенным Богом. Это своего рода таинство, интимное сообщение, что - это он. Даже если вначале сопротивляешься и ищешь причины для сомнения, то со временем, через многочисленные свидетельства, знаки, обстоятельства и, в конце концов, чувства, понимаешь, это он.
Ты помнишь
Ты помнишь, мой милый, те летние дни
В далекой Кореи, от сюда вдали,
Где нас окружало столько морей
И гор, островов и мостов средь огней
Где церкви стоят на каждом шагу,
где верующий молится Богу Христу.
Ты помнишь таинственный остров Шик-до,
Где утром ушли мы от всех далеко
и там любовались на горы и скалы,
мечтам предавались и ради забавы болтали о всяком
А помнишь, как в слякоть чуть не упали,
а дальше весь вечер с тобой прогуляли.
Объездили мы всю Корею почти,
сидя с тобой рядом и днем, и в ночи.
Любимой осталась для нашей души
корейская кухня - кимпап и суши.
Тем временем как познавали страну
друг с другом сближались.
Во сне, наяву... никак не пойму, а вместе остались.
И знаешь, мой милый, хочу я сказать - люблю я Корею
она ведь другая, ее не понять, но может созрею
Она подарила нам то, что найти мы здесь не сумели
Неисповедимы Господни пути
Ты помнишь... я верю.

летим в Корею

снимали папарацци

я еще раздумываю... есть ли живую гусеницу
мы только потом заметили, что практически на всех фотографиях сидим рядом





встречали рассвет, но кому-то эта идея явно была не в радость (чел справа:))
Дима тогда думал, что я святая...нимф над головой:)
Иногда мы с Димкой убегали погулять по ночному городу, или по магазинам...вот и в корейском Диснейленде мы убежали ото всех, чтобы оторваться на аттракционах
иногда нам приходилось говорить речь про жизнь Российскую
несмотря на то, что целый день мы проводили вместе, ночью встречались...в интернете

здесь я замечена в Димином пиджаке...

на острове Шик-до
суши!буквально за 5 минут один кореец профессионально
разделал эту рыбину и мы ее съели

вот так это случайное фото стало символичным - теперь по пути мы идем вместе

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Потрясающе!!! Слава Богу!!!