среда, 1 июля 2009 г.

Встреча с Тимошей

Ну наконец-то я добралась до блога. Дома мы уже находимся больше недели, но так как за интернет за 8 дней нужно было оплачивать такую же сумму как за месяц, то мы решили лучше подождать и подключиться к сети с 1-го числа. Чему я по-большому счету была даже рада. Занималась домом и детьми, в промежутках успевала что-то почитывать к дипломной работе.
Ну а в первую очередь, хочу написать о нашей встрече с любименьким Тимошей!С Москвы мы доехали очень хорошо и быстро. Об этом уведомляю своих сестер, которые находились в недоумении почему ж я не отвечаю... И как обычно по пути заехали к нашей бабушки в Кромы. Там то и поджидал нас Тимошка с родителями. Он так был возбужден ожиданием, что воспротивился спать днем. Когда мы приехали и зашли в дом - он от восторга стал пищать и смеяться. А потом долгое время просто бегал и скакал по комнатам!Это фотографии с Кром.


Тимоша заметно повзрослел, стал лучше разговаривать и задавать кучу вопросов: что? когда? зачем? почему? А еще он стал очень ответственным, судя по отношению к Дане. Когда мы вышли за ворота, а Даня все норовил бежать на дорогу, то Тима его рьяно останавливал, приговаривая: там собака укусит, машина задавит, не ходи, нельзя!
Родители много историй рассказали про Тимошу, и все мы долго смеялись. Например, за день да нашего приезда, бабушка варила в деревне варенье, а рядом сушился укроп. В то время пока бабушка отсутствовала, Тима насыпал укроп в таз с вареньем. А когда она заходила то увидела такую картину - Тимоша перемешивал ложкой всю эту массу:)
Он очень трудолюбивый, - говорят баба и деда. Утром просыпается и говорит нам: хватит лежать, пойдем в огород тяпать!:)
Стал часто использовать слово "родители" вместо мама и папа. А однажды на вопрос деда: кто твои родители? Тима ответил: Вы- мои родители!Разумеется ему это польстило. Ну а нам, уехавшим так надолго от сыночка, приходится разводить руками. Впрочем, по словам бабушки, этот деловой человечек брал мобильный телефон и делал вид, что разговаривает с мамой или папой, рассказывает о своей свободной жизни:)
А еще очень забавно, когда кто-нибудь спрашивает Тиму как его зовут, он отвечает: Тима-таракан!(тараканом его называет дедуля).
Много слов он конечно нахватался новых и не очень хороших, но что ж поделаешь...приходится уже принимать меры. Но неожиданно слышим от него и что-то приятное. Например, когда Данечка просыпается, он заходит в комнату и говорит: Привет, солнышко!
А еще в наше отсутствие он научился обуваться. Прогресс! И это пока все, что успела написать. Труба зовет:) две трубы...







Пошли в парк развлекать Тимошку...все, что захотел...





похож на поросенка Фунтика?:)

Комментариев нет: