суббота, 19 сентября 2009 г.

В парке-зоопарке

У нашего папы выпало несколько выходных дней, и мы упросили его сходить с нами в парк, несмотря на то, что на улице с этого дня похолодало.




Тимоха был в восторге, когда увидел эту избушку на курьих ножках. Ему срочно нужно было ее обследовать, но бабку-ёжку он в ней не нашел.



Все звери у Тимы ассоциируются со сказками...вот зайчик-попрыгайчик


а в этой клетке мишка, к которому забрела Машенька, по словам Тимки
волка, хоть и нарисованного, Тима сразу узнал и подал ему лапку...


голубки...очень понравился беленький


три гномика





Данилка был в восторге от белочек, он очень долго наблюдал за ними

а когда Тима увидел олененка, он неожиданно подбежал к нему и обнял, по словам папы. такой-то смелый
некоторых зверюшек Тима называл сам

мы всегда знали, что Данюшка похож на оленёнка
а этот ослик, когда мы к нему подошли, стал неистово орать: иа-иа! Дима сразу вспомнил Алма-Ату, там впервые он услышал как кричат ослы:)


одного из таких гномиков Тимошка сильно испугался и прибежал к нам. когда он показал нам этого гномика (к сожалению, я его не сфоткала) мы и сами испугались:) ну и страшен был

ну и как обычно Тима - любитель автогонок


Данчута тоже не долго думая, забрался на самый большой веломобиль



а здесь Тима подружился с черепашкой. Недавно папа приехал и рассказал, что ему хотели подарить маленькую черепашку, но он отказался (следить нужно за ней, ухаживать), Тима же очень расстроился по этому поводу и каждый раз спрашивал у папы по телефону: Пап, черепашку привезешь?














2 комментария:

KazVik комментирует...

Анжела,

Приезжайте к нам, у нас белочек навалом, на свободе бегают, броненосцы да еноты разгуливают, иногда зайчика можно увидеть. Сегодня черепаху нашли на дороге, когда на велосипеде катались. Алекс ее правда уже отпустил.

angel комментирует...

Мы как-то недавно тоже видели зайца, перебегавшего нам дорогу.Белочки тоже есть в лесу. И аисты неподалеку от деревни живут.